Пуль иголки По полю позёмкой...

Пуль иголки
По полю позёмкой ...
Окопы блиндажи враги ...
Свои у врагов корни
Корешки тоже
Из этой земли ...
Чавкают взрывы
- Чав чав чав !
Кому руку откусили
И голову оторвав ...
Одна земля уродила
Хлеба колосья добра ...
Уродила - плевелы зла ...
Из них хлеб пекут враги
Ешь чтоб убивать
Белый хлеб пшеницы ...
Такой чернозём ...
Может народить добро ...
И чёрное свастики зло ...


Рецензии
Тяжело читать такие стихи, Серёженька!!! Будем верить и надеяться на всё хорошее!!! С нами Бог!!!

Татьяна Корбут   17.11.2022 09:01     Заявить о нарушении