Я слишком часто говорил люблю...

Я слишком часто говорил: «ЛЮБЛЮ».
В итоге вот что происходит
Я ласку, нежность, теплоту дарю
Но с уст моих «ЛЮБЛЮ» не сходит.

Смотрю в глаза, уста лобзаю
И речи сладкие я слышу
От ласковых прикосновений таю
Но слов ЛЮБВИ в себе не слышу.

Похоже, кто-то их испачкал
Измял, загадил, растоптал
И как бездомная собачка
На них свою ногУ поднял.

Слова по буквам разобрал
И раскидал по белу свету
Чтоб никогда я не собрал
И в жизни не было моей просвета.

Что делать мне, где их найти?
Без слов ЛЮБВИ все серы будни
Куда за словом главным мне пойти?
Или найти мне мир безлюдный?

Все светлое упрячу далеко
И больше я любовь не подарю
Да, знаю, будет не легко
Но слишком  много говорил: «ЛЮБЛЮ».


2017


Рецензии