Я хочу чтоб это был роман

Я хочу чтоб это был роман
Вы такой бесстрашный и чуть старше.
Я хрупка наивная с глазами цвета океан,
Но душа по-детски нараспашку.
Я хочу чтоб это был роман…

Я хочу прожить другую жизнь
Абсолютно искренне, вот ту которую мечтала!
Вы грешите может быть,
Но греха в любви такой по существу ведь мало.
Я хочу мой сударь с вами бурного романа!

Чтобы вихрем закружило, унесло
В плен своих греховных чар меня возьмите.
Обуздайте словно рьяного коня,
И своей любовью словно красным опоите!

Я хочу чтоб это был роман!
В трех томах безудержного счастья!
А потом в аду мы спляшем вам гопак,
Я И черти что несли нашу удачу!


Рецензии
Ева добрый день! Читается на одном дыхании, отлично и ритм хороший. С уважением и успехов.

Аллов Мик   18.11.2022 10:49     Заявить о нарушении