Вороньё, собачьё и синяя куртка

Небеса рваные,
Воронья' карканье
Собачья' лаянье,
Наливай чая мне,

Из окна улица,
И в окно дуется,
И асфальт пудрится
Снег там, чуть-чуть, опять,

А коты добрые,
С глупыми мордами,
С мордами сонными,
Хорошо дома им,

Сахара ложечку,
Хватит, не лошадь я,
Слипнется, может быть,
Треснет же, рожа- то,

Где моя зимняя
Куртка, а? Длинная,
Тёплая, синяя,
Эта, вот именно,

Подышу воздухом,
Покручу носом, там,
Постою просто, и
Поскриплю досками.

       17.11.22.


Рецензии
Саш,привет!!! Очень понравилось! Ритм новый!
Прекрасный стих!!!👍🤗🌹
Образы -новые! Написать в ответ хочу... Написала-А где-то кипит и бурлит Майями

Майя Расказова   19.11.2022 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, прочитал, прикольный стих.

Александр Часовщиков   20.11.2022 09:02   Заявить о нарушении