Океан

Моя печаль вкуснее вина,
Если пить её, то до дна.
Всё вокруг прекратило ход,
Меня резко кинуло в пот.

Эти чувства сжигают нутро,
Слышу жуткие звуки метро.
Не иду ни на жизнь, ни на смерть,
Вместо сердца железная твердь.

Буду слушать музыку "Грот”,
И стремиться душой в небосвод.
Я придам своим чувствам цвет,
Соберу по частям свой портрет.

Я как рыба в большом океане,
Океан наполняет и ранит.
И опять я лечу в высоту,
И опять познаю пустоту.

17 ноября. 2022. Ночь.


Рецензии