На сомнительные отношения с...

На сомнительные отношения с сомнительным мужчиной не поменяю свою свободу.
Я не буду действовать в угоду тому, кто использовать меня пожелает.
Я лучше признаюсь в очередной раз в любви Отцу не жестокосердному - Господу,
Который, как никто, помогает, всё, что может, для меня делает.


Рецензии