Ты знаешь, ведь самое важное

Ты знаешь, а самое важное всё происходит в душе.
И самые главные новости там, в самом сердце сокрыты.
При общей свободе решать " как хочу" - так и жить -
Чудесно, что славные радости Вести Твоей
 не всеми, не начисто и не совершенно забыты.

Что всё-таки мир происходит нечайно в душе,
Что тайны не все напоказ, но частично сокрыты
При общей греха несвободе решать как прожить
Отрадно, что радость глаголов молитвы Твоей
Не всеми, не начисто и не совершенно забыты.

Что всё-таки кто-то ещё потихоньку идёт
Средь пу'стыни мира во след Твоему Воскресенью
Не веря всему, что он видит во вне и в себе,
Сверяя по компасу Истины жизни часы -
В надежде обетов Твоих ко благому спасенью.

16 ноября 22


Рецензии