Не хватает теплоты

Мне не хватает теплоты ,
так не хватает доброты .
Огромный мир среди войны
простужен .
Казус в отношениях чувств
и нет политики искусств.
А после перестелки
мир контужен.

Мне не хватает теплоты ,
так не хватает доброты .
Огромный мир ,молчит ,затих
пред бурей новостей поник .


Рецензии