ты - только забытая память

На заявку по строчкам Лорки

Веду я снов каравеллы
в таинственный сумрак ночи.
Тобою давно отболела,
но ты со мной рядом и очень
хочу завершить предложение,
но ты со мной рядом и руку
зачем-то целуешь - прощения
как будто бы просишь - разлуку
желая задобрить и точку
в итоге не хочешь поставить.
Но ты со мной рядом... А впрочем,
ты - только забытая память.


Рецензии