Под впечатлением. Корпоратив - это офисная пьянка?

Диалог из фильма "Возраст счастья"
(2022 год):

"- Что происходит? Почему не работаем?

- Готовим корпоратив.
Ну, народ хочет оторваться перед майскими...
Тебе, кстати, тоже не мешает.

- Не мешает что? Офисная пьянка?

- Какая пьянка?
Праздник! Расслабон...
Я не знаю,
просто остановиться,
в глаза друг другу посмотреть...
Жизнь одна, Жень...
Ну, нельзя её тратить только на работу
и на несчастливый брак...

- Анжел, иди, работай!"

========================
ДЕВЯТЬ СТРОК

Идёт корпоратИв,
Где каждый здесь - счастлИв
И общий проявляет расслабОн!

Интим и драки там?
Нет! Весело! Без драм!
Отключен абонентов телефон...

Школ, чаепИтья - час...
Что? В детсадАх? Сейчас?
Там, смена нам? Кто нЫнче - салабОн?*

17 ноября 2022 года


Рецензии
Оригинально и душевно!
Жизненное стихотворение!
Счастья, вдохновения и любви, Сергей!
✨💕💫

Светлана Шиманская   17.11.2022 22:38     Заявить о нарушении
Светлана,
благодарю Вас!

И Вам - счастья, вдохновения и любви!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   18.11.2022 10:20   Заявить о нарушении