Александр Амилькар

Мы с тобой заигрались в любовь,
Это долго могло продолжаться.
Но с картины ручьём бежит кровь,
Ты ушла, а могла бы остаться.

Я бумагой пленил всех, контрактом,
Как играть в этом, сам и не знал.
Всё закончилось с первым антрактом,
Не нашёл ,что пол жизни искал.

Мне поверить осталось лишь чувствам,
Головой всё давно понимал.
Та мечта мне казалась безумством-
Отыскать из родных свой причал.

Ты правдиво врала мне в лицо,
Мол не любишь, а я всё играл...
Я прекрасным был другом , отцом,
Но ужасный актёр... Театрал.

Я расторгнул сам свой же контракт,
Не по пьесе играл свою роль.
Оказалось, что медный дурак,
И от чувств не смог вспомнить пароль.


Рецензии
Ты ушла, а могла бы остаться.(с)

Разумно ушла. И что?
Тогда бы, не было разлуки.
Тогда бы, не сеялось решето
Пророчеств умной науки.

Натэлла Климанова   17.11.2022 22:34     Заявить о нарушении