Друг

Солнце топит голову в золотых лучах,
Дождь лазурью синею остался на плечах.
Знаешь, солнце, мне тебя страшно потерять,
Знал,что я на всё готов,только не предать.

Шум дневного города тишиной поёт,
Небо забери меня ввысь ,птичий полёт.
Друг,с тобою вместе мы преданы мечтам,
Я не знал,что горе делят вместе, пополам.

Тусклый свет подсветит плащ фонарного жнеца,
Мы клялись летать по свету вместе до конца.
И если моё сердце,вновь, меня же предаёт,
Попрошу зарой в гранит, пусть там оно гниёт.

Отдан своим чувствам ,будто стражники Богам.
За твой взгляд любви и веры,знаешь,всё отдам.
Знаю,что испортил жизнь, что отцом дана.
Я прошу прощения и по щеке слеза.

Милый,как щеночек, но упрямый как баран,
Оторви рога и впусти щеночка в храм.
Мы цепями связаны, но создан я крушить.
Боль,что причинил тебе, себя мне не простить.


Рецензии
Не надо винить причины.
Надо искать свободу.
Вырваться из пучины.
Вот, подвиг для народа!

Натэлла Климанова   17.11.2022 22:29     Заявить о нарушении