Не окликну и не позову

Не окликну и не позову,
Отвернусь, не посмотрю вослед.
И дышать, во сне и наяву,
Буду ровно, словно тебя нет.

Всё прошло и время потушило,
Чувств огонь, что в нас горел с тобой.
Знать любовь, меж нас, была бескрылой,
А пыл слов, фальшивкой и игрой.

Время жизни, словно губкой нежность,
В твоём взгляде, всю стереть смогло.
В нём исчезла, радости безбрежность,
В нём исчезло, прежнее тепло.

Что ж иди, не думай — обид счёта,
Я тебе, не выставлю потом.
Так бывает — не сложилось просто,
Уж прости, коль я виновен в чём.

Мы с тобой, из нас, в себя уходим,
Без оглядок, смотрим лишь вперёд.
Всё прошло и быть легко мне гордым,
Нет любви и сердце боль не жжёт...
  Марковцев Ю.


Рецензии