Почти зима

Почти зима... И белым - дали,
Полётом белым - сердце в нём.
Вы это знали и мечтали
О белой неге... Под дождём.

Почти зима... Ты слышишь, ветер?
Почти уснула вечерком.
Покрыла белым на рассвете,
Укрыла пледом... Белым сном.

Открой глаза - рассветным ветром,
Не спи - замерзнешь... Под зонтом.

17.11.2022
 Jain/Tomsk


Рецензии