Дымка

Посели волнующий хаос
в  моей душе,
Избавь от заклятых врагов:
Ожиданий, клятв, сожалений.
Мы так много прошли уже
В лабиринтах несказанных слов,
Пробираясь сквозь призму
чужих отражений.
В небесах, в самый темный час,
Даже гордые звезды сбиваются в стаи.
Так  давай будем вместе
здесь и сейчас,
А к утру, как дымка, растаем!


Рецензии