Наслаждаюсь я жизнью день изо дня...

Наслаждаюсь я жизнью день изо дня,
Даже чай из ромашек не в силах меня
Приручить, успокоить, даже капли дождя
И шум от туч грома тишину не хранят.

Перебрал средств я много:
Холостая дорога и неубранный шкаф,
Вкус родного порога и лесная берлога,
Я бы пробовал всё, но на это нет прав.

Я бы пробовал месяц, ну, а именно, май,
В мае воздух прекрасен, как и новый рояль.
Я не пробовал зиму в первом белом снегу,
Ведь живу я лишь летом, и лишь летом дышу.

Мне так хочется в мире изучить ,точно, всё:
И на новый Урал закрутить колесо,
И на старой машине разъезжать по дворам,
Улыбаться закату, верить новым мечтам.

Покорить все вершины, изучить все моря.
В мире много красивого, но без меня.
И так много прекрасного видим любя.
Я бы сделал всё это,жаль,что будет всё зря.


Рецензии
Разве зря? Мастер этюдов.
Разве зря? Мастер пейзажей.
Этот опыт огромный начал
новых жизней причудов..
Этот опыт никто повторить
не сможет из дожей.
Он очень велик!

Натэлла Климанова   17.11.2022 22:24     Заявить о нарушении