Засеребрилась белым снегом земля

Засеребрилась белым снегом земля,
Красоту не охватишь взглядом,
Уже середина ноября,
А тебя нет со мною рядом.

Как жаль что так получилось,
Не с кем поделиться красотой,
Старое давно уж забылось,
А новой больше нет такой.

Мы одни в этом мире,
Каждый сам за себя,
Дадут мне сердечко в тире,
Может вспомню тебя..


Рецензии