Горы

Раскаты грома в небе синем
И горы эхо отразят
Стою на самой я вершине
И в пропасть кинут беглый взгляд

Могучие столпы Кавказа
Титаны над самой землей
И сердце снова оживает
Когда в нем дарит жизнь Любовь...


Рецензии