Осмотрительность

Вот я ВАМ про какую-то Любовь втираю, просто помешалась наверно на НЕЙ,
а кто-то мне из девушек скажет"если б я не поверила своему парню что он меня
любит, он меня бы не заманил на дачу и меня бы не изнасиловали!"
Так мне скажет эта несчастная девушка, он видел все и не заступился за нее,
не пожалел, как бы она не умоляла"во имя их Любви и нежности!"
Ей противно читать мои наивные бредни и конечно она презирает меня за это!
Проститутки берут деньги за секс и не верят в никакую Любовь, они верят в деньги,
они знают что мужики-это животные и платят за развлечения, удовольствия,
наслаждения. Не надо верить в Любовь быдла и животных, которой у них просто нету, а есть заманиловка,любыми путями,игра и слез и улыбок если надо,
не надо слепо доверять своему парню как бы ты его не любила, но есть
парни готовые  убить из за ревности и они страдают боясь потерять любимую.


Рецензии