Идиот

Нету
сил строки
писать.
Нету
идей и, видимо,
чувств.
За эту неделю
успел я пропасть,
Успел
вновь вернуться,
и понял,
что пуст.

Во мне
Нет печали,
Стыда нет.
Я- груз,
Который оставили,
У мусорки с хламом.
Одиноко лежу,
Из-за всех
сил кручусь,
Никому ничего
Не дают
в жизни даром.

Лежу и не чувствую
Вновь ничего.
От друга ушёл,
Мне не нужен никто.
Но опять
Я валюсь ,как будто мешок,
И я гордо молчу,
Ведь сказал давно всё.
Меня тянет к земле,
Но пока я на крыше.
Меня вряд ли
отпустят
в свободный полёт.
Всем известна беда,
Им известно- я нищий
И духовно ,и нравственно.
Я - идиот.


Рецензии
Ты хороший.
Заплутался.

Выкрутишься?!
Ты нужен мне!!

Натэлла Климанова   17.11.2022 22:14     Заявить о нарушении