***

Единство с Богом, единение со Зверем:
Вот приглашение на самый главный Пир.
Идут века в распахнутые двери,
И всё на свете - есть твой личный мир.
Ты за пределом, ты за рамкой разделения,
Естественен твой танцевальный шаг.
Ты ни пред кем не встанешь на колени,
И уж, без разницы: Поэт ты, или Маг.
Черновики сгорели - все, вчистую..
Но, слушай! Рукописи, вроде, не горят.
Я со страницы все сюжеты сдую,
Чтоб написать по новой, всё подряд.
И, словно бы, изящные браслеты,
Вокруг руки блеснула пара змей.
Я из Весны, из Осени, из Лета
Вдруг, пролечу снежинкой по Зиме.
И, на ладошке бытия не тая,
Увижу многогранность словно рань.
Быть Зверем-Богом - истина простая,
Которая не впишется в экран.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.