Мама

У всех мам на свете есть странное чувство,
Способность любить хоть не видел в глаза.
Так в мир мы приходим и знаем то буйство,
Что нас окружает, способна унять только мама одна.

Она наше все, в ней мудрость столетий,
Объятья ее нам защиту сулит
И нет ничего что она не заметит,
У мамы всегда за нас сердце болит.

Не важно насколько ты станешь взрослее
Для мамы своей ты на всю жизнь дитя
И видя то как ее косы седеют,
Из глаз не случайно сорвется слеза.


Рецензии