Мой сон забвенный

Я хочу тебя любить,
долго-долго,
Верно-верно.
Я не в силах позабыть,
Тебя совсем
Теперь, наверно.

Я хочу с тобою быть,
сильно-сильно,
Беспредельно.
Одному так трудно жить,
Тебе известно это,
верно?

Я хочу с тобою спать,
Обниматься откровенно.
Есть с тобой,
Играть и ждать,
Той кончины,
Непременно.

Я хочу с тобою плыть,
По течению,
Смиренно.
Но ты хочешь всё забыть.
Забывай.
Мой сон забвенный.


Рецензии
Не забыть, не забыть никогда..
Пусть хоть раз наяву..
Навсегда!

Натэлла Климанова   17.11.2022 22:00     Заявить о нарушении