Я читаю стихи не навзрыд

Я читаю стихи не навзрыд.
Я читаю стихи лишь в пол силы.
Во мне горькая ярость горит,
Не цепляют стихи мои жилы.

Мой огонь и бесовские думы,
Не для рифмы поэтов других.
Для объятий с тобою безумных,
Моя чакра сквозь тело летит.

Каждый раз, когда рядом с тобою,
Оторваться не в силах от глаз.
Так пленит меня милый рассказ,
Выскользающий с уст белокрылых.

Я с тобою не чувствую дрожь,
Что драла моё сердце всю зиму.
Я не верю, что чувства лишь ложь,
Ты иначе бы слёз не пустила.

Не тревожит меня не любовь.
Уж привык в безответных покоях,
Разрывать свою кожу ,чтоб кровь
Рисовала сердца на обоях.

Обними ты меня по-собачьи,
Словно пёс я стал верен тебе.
Пред тобою мужчина заплачет,
Если мальчика бросишь во тьме.


Рецензии