***

Почему и зачем всё так грустно?
Почему и зачем, расскажи.
Я же знаю,что в сердце не густо,
И прошу- мне любовь подари.

Я беречь её буду не шустро,
А ласкать буду вечно в тиши.
Мне с тобою и вовсе не пусто,
И с тобой мне не скучно в глуши.

Ты тревожить меня не умеешь,
Не ласкала меня ты пока,
Но уверен, что мигом пригреешь,
На морозе меня, как щенка.

Защищать твоё сердце я стану,
Если хочешь не отдам никому.
Опускаясь ,на лапки я встану,
И легко твоё сердце спрошу:

Разве хочется быть одиноким?
Ведь не хочется быть без любви...
Будь со мною ,и нежным ,и строгим,
Ну ,а если не хочешь- скажи.

Знаю , гложет тебя ненароком,
Чувство правды, и чувство стыда.
Не хочу,чтоб была мне уроком,
Та любовь, что с небес послана.

Попрошу, будь со мной откровенной,
И скажу: расскажи мне сейчас,
О той тайне до сих пор сокровенной.
Я пойму, только б свет не погас...


Рецензии
Провидец сказал: "враг на пороге".
Коварный холодный вражий металл.
Выучил враг хранить мироеда
За стеной не прозрачной,
где чувства из скал.

Натэлла Климанова   17.11.2022 21:46     Заявить о нарушении