Удивительный лаваш

Удивительный лаваш
Он прекрасен
Ты его мне не отдашь
Всё напрасно

Пылью звездной он посолен
И вулканы
Зарумянили его довольно
славно

Мать вода озер равнинных
Остужала
Небо синее ревниво
Отражало

Идеальный круг румяный
Краеуголен
Ароматом веет пьяным
Бесподобным

Ты во сне со мной играешь
В переглядки
По утру ты убегаешь
Без оглядки

Удивительный лаваш
Так досадно
Ты его мне не отдашь
Ну и ладно


Рецензии