Вспоминая кота Базилио...

"Страна Коммуния разбита,
Сажаем бабок огород! "
Влад НЕЖНЫЙ




***
Страна Коммуния разбита,
Теперь деньга сама к нам прет
Как у Базилио с Алисой
Сажай бабло - к утру взойдет !

И тыщи глупых Буратино
Зажав пятак в свой кулачок
Спешат к Мавродиям  наивно
Сажать бабло - к утру взойдет.

И вот уж наступило утро
Нет ни Мавроди, ни бабла
Наверно плохо поливали
Решила про себя братва ?


Рецензии
И это в жизни тут и здесь, кто думает халява есть!

Надежда Корн   20.11.2022 05:09     Заявить о нарушении
А халява как всегда
Оказалася туфта...

Спасибо за отклик !

Элиазар Скляр 11   20.11.2022 17:49   Заявить о нарушении