СВО

В Донбас пришла беда -
Началась война.
И лопнула струна
Терпенья нации.

Не пролилась слеза
Лишь только подлеца,
Чья выгода ясна
От провокации.

Отступить нельзя
В размене на ферзя.
Из-за бугра грозят
Лишь демонстрацией.

Гибнут сыновья,
И верим, что не зря.
Вздымается земля
В спецоперации.


Рецензии