О блаженных

Блажен кто верует, что в мире есть справедливость и добро;
Кто сомневается в кумире; в словах находит серебро.
Кто, вдруг, окинув трезвым взглядом, словес обманное руно.
И понимает: все мы рады пить правду жизни как вино...


Рецензии