Белой попоной...

Белой  попоной -
Оденет лошадок.
Парк полусонный -
Холод несладок.

Слёзы зимы
Превратились вдруг в иней.
Думаем мы -
Что могли быть иными…

Жизнью иной
Нам прожить неподвластно.
Хоть бы одной -
Жить по чести и ясно.


Рецензии