Посыл Любви -подсказка Бога...

ПОСЫЛ ЛЮБВИ* -подсказка Бога,
Как спастись нам от беды!
Ведь у нас одна дорога-
В Царство Света, а не Тьмы!!

Посыл Любви -Здоровье возвращает
И Силу Духа нам даёт!
Посыл Любви -людей объединяет!
Прозренье людям всем несёт!

ЛЮБОВЬ ЕСМЬ ДУХ Российского Народа!
ЛЮБОВЬ ЕСМЬ Творчество и ЕСМЬ Полёт!
Полёт Души! И вся Природа
Скучать, поверьте, не даёт!!

МЫ ЕСМЬ ТВОРЦЫ, как Бог Отец наш милый!!
МЫ ЕСМЬ ВЕНЕЦ все Творчества Его!!
Не нужен Капитала Мир, такой унылый...
Едины Мы и кроме Бога -не нужно больше ничего!!**

       Тамара Истомина

*Присоединяйтесь все, кому дорога наша Отчизна,  наша Великая
Родина -Святая Русь, к нашим Посылам Любви, которые изменяют
Божественное Пространство в сторону Любви и Гармонии! Остано-
вят войну, дадут все лучшие качества Жизни тем, кто не стоял в
стороне, а всеми силами своими помогал любимой стране выстоять
Силой Своего Духа, своим прямым участием; своими мыслеобраза-
ми и мечтами творил Новое Прекрасное Будущее для своих люби-
мых, детей, внуков...  - ежедневно, в 3 часа,в 11 часов и 19 часов
(МСК времени).  Посылы начинаются без 10 минут каждого из этих
часов с ПОКАЯНИЯ и МОЛИТВЫ... (Посылы делаются мысленно)
Отче наш, Отец Небесный, прошу простить все мои прегрешения,
вольные или невольные. Аминь.
Отче наш, Отец Небесный, я принимаю ВЕРУ Твою, Она есть мой Путь.
Я принимаю Каноны Твои Вечные с Любовью к Тебе и делам Твоим,
подтверждая своей Жизнью Верность Тебе.  Господи, прошу дать мне
Надежду на спасение Души моей и даровать Мудрость Твою для Жиз-
ни моей здесь, на Планете Святая Русь и в  Вечности.  Пусть Свята
будет Уверенность моя в том, что Ты ЕСМЬ! Люблю Тебя, Благодарю
Тебя и уповаю на Милость Твою! Аминь.
Ровно каждого из этих часов -мы мысленно произносим -Отче наш,Отец
Небесный, Волею Создателя, Пророка и Народа, Пространство Святая
Русь ЕСМЬ Любовь и Так Будет Навечно!   И 5 минут посылаем (мыс-
ленно) Любовь Пространству -(Богу, Планете, стране, людям;
можно мысленно представлять нашу Планету расцветающим Садом, т.к.
такой Её мечтает увидеть наш Творец!)

**ВСЁ  ЕСМЬ  БОГ!!


Рецензии