Сегодня в ступоре, мой смысл опять забыт Количеств

Сегодня в ступоре, мой смысл опять забыт
Количество побед и до сего свершений
Разрушен, изничножен, перерыт
И перерублен связью всех корений

Однако я дышу пока и говорить ещё умею
А значит как бы не легка надежда что в себе лелею
Воспламенится чистотой и разольёт судьбу любую
В сегодня, в то что здесь со мной на то что точно с Богом смею.


Рецензии