Лечит?

Время лечит? Думаю, нет!
Оно лишь даёт прожить этот момент.
Тебе важно всё не забыть,
Чтобы боле такого не совершить.

Время лечит? Думаю, нет!
Проблемы остаются, а смысл их нет.
Ты просто найдешь и полюбишь другого.
Проблема не составит труда никакого.

Время лечит? Думаю, нет!
Оно лишь даёт прожить этот момент.


Рецензии