Парень нерешительный

ПАРЕНЬ НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ
   
Ах, любовь ты моя!
Люба! Люба! Любушка!
Почему у меня
Да болит головушка?

Ты навстречу идёшь,
Мило улыбаешься,
И как роза цветёшь –
Меня - не стесняешься!

Как же ты хороша!
Кому -  то достанется.
Тихо плачет душа,
Сердце разрывается.

Мне пройтись бы с тобой –
Вечер удивительный.
Почему я такой
Парень не решительный?

Подошла ко мне ты -
Букет в руке синенький.
Протянула цветы:
- Люблю тебя, миленький…
17.11.2022


Рецензии