Эпиграмма на жену

 У бабы кожа белая

 И груди - две горы;

 Бывает, оголтелая,

 Глаза жгут - две дыры.


 Бывает, окоянная,

 За нею трупы мужние,

 Прокуренная, пьяная -

 И всё таки мне нужная.


                Львов. 2004г.


Рецензии