Катар 2022!!!

МИР терпеливо в ожидании,
Большой футбол в Катаре ждет,
Всемирный праздник в созерцании,
Всемирный дар под Новый год!
Как сказка в ночь Шахерезады,
Продлит на месяц сладкий сон,
И слаще нет взамен награды,
Где ждет финальный стадион!
Зовет Катар весь МИР на праздник,
В палитре сказочной мечты,
Чтоб каждый гость стал сопричастен,
Неповторимой красоты!
Ноябрь 2022г.


Рецензии