Татарка

В краю тенистом возле моря
Она срывала виноград
Ее коса змеей хлестала
Потупив свой смущенный взгляд

Она стояла,так прекрасна
И тонкий стан стянул кушак
Закончив дело,потянулась
И вдруг пред ней стоит рысак

Спешился всадник горделивый
Откинув лихо чуб со лба
И дева скромная , татарка
Теперь навек его судьба


Рецензии