Когда я счастлива, скажи?

Когда я счастлива, скажи?
Когда в глаза твои смотрю.
Когда забуду целый мир?
Когда с тобой я говорю.

Когда улыбка на устах,
Скажи, какой же миг я жду?
Когда, остановясь в дверях,
С волненьем я к тебе войду.


Рецензии