глаза недостойные

ты не делаешь фотографий
с селфаков глядят глаза недостойные
мир катится к чертовой матери
прахом
а мой океан
дышит
табачным смогом
так призывно. и так спокойно.
говорит, что всё неважное
а лучшее не остаётся жженой дырою на ребрах
затем, раскладывая старших арканов
(следи за рук пассами
или слов его метких пассажами)
спрашивает
сколько антиматерии моих нервов было потрачено в тоннах
смеюсь,
растираю потекшую из слезных каналов нирвану
и губами вбираю тот дым.
горький.
и рваный.


Рецензии