Люблю субботу, воскресение,

Люблю субботу, воскресение,
Они, как огоньки во мгле,
Пеку, тушу, солю соления
Чтоб было что то на столе

Еще встречаюсь я с друзьями,
Все едем к речке на пикник,
И там веселье с шашлыками,
Мне эти дни, ну просто шик

А вы мой стих тут поддержите,
Скажите! так оно иль нет,
Ответ мне дайте, не молчите,
Ну если кто то здесь поэт

Тут говорят, что день прибавят,
Что будем тоже отдыхать,
Да врут наверно, вновь нагадят,
А мы зря будем это ждать

За эти дни всё можно сделать
Ведь на работу не идти,
Лежать не дам вам, марш за дело,
Не понял стих, опять прочти.


Рецензии