для Наби 3 - 08. 03. 2021

Ты причина моих волнений
Катаклизмов моей души
Пред тобой я склонюсь на колени
И поверю всякой лжи
Твой аромат меня тянет цепью
Я за тобой пойду хоть в ад
За твою красоту я готова ослепнуть
А за душу- жизнь отдать


Рецензии