Auf Wiedersehen

Прощай, как юный месяц,
На небе голубом,
Горящий синим светом,
Летящий напролом.

Прощай, как эта осень,
Что только дождь лила,
И холодом свирепым,
Борьбу свою вела.

Прощай, как старый путник,
Ушедший в города.
Под тяжестью разлуки,
Пропавший навсегда.

Прощай, как это лето,
Что на меня похоже.
А все те разговоры,
Оставь на суд ты божий.


Рецензии