Без вины виноватая

         Без вины виноватая....



Зеленский Вова по Польше ракеты запустил,
В надежде натравить на русских войско НАТО.
Но, Байден все же его интригу быстро раскусил,
Да, Россия безусловно виновата, но это не ее ракеты.

И тут прозрел с большого переляку весь Евросоюз,
Макрон заметил, нужно осторожно разобраться.
И Шольц пятак свой всунуть в инцидент не преминул,
И Дуда начал в атаке русских сразу сомневаться.

Тут Столнберг с перепугу завилял своим хвостом,
Сказал, пустяк, и беспокоится поэтому не стоит.
Не нужно НАТО срочно на переговоры собирать,
Ведь только трактор  пострадал, и сеялка помята.

Пар выпущен, не будет Третьей мировой войны,
И хулигану клоуну, хозяева сделали внушение.
Да, ракеты нечаянно Зеленский в Польшу запустил,
Но все равно, конечно же Россия  в этом виновата.







 


Рецензии