Русский милый, мой прекрасный

Русский милый, мой прекрасный.
Из души живой родник..
В образах рождённый ясный
Светочь мой родной язык..
Петь тобою сердцем счастье
И стихам из слов твоих..
Дух с небесного участья..
Вдохновенный дарит миг..
Чувств блаженного восторга..
И полёта высоты.
Пусть падений как и взлетов
В выси счастья красоты..
В рай дарованного счастья
Быть поэтом, чувства знать..
И в тебе мой свет прекрасный..
От любви всё передать..
Чувства, помылы и мысли..
В твой глагол в любви строку
Всё, что быть могло от жизни..
В чувств восторг в песнь высоту.
В счастье от любви истока
Здесь родившившись на земле..
И души в любви уроки..
Русским проходя в судьбе..
И в любви шепча признанья..
И вести души рассказ.
Всё в тебе и слов дыханье..
И мгновенья чутких фраз..
Я люблю тебя ты знаешь
Как и родину и мать
И отца и всех и сразу
В русском, что народом звать..
Как и знать любить и слышать
Милую родную речь..
Всё слова душою что слышны
Всё глаголы все что есть..
Всё что Русью только вышли
Что б звучать любовью здесь..


Рецензии