Слушая вальс

Звучал "Осенний вальс" Шопена.
И, душу трогая мою,
Былых времён раздвинув стены,
Был с нашим временем в строю.

С листвой осеннею кружились
Воспоминанья давних лет,
Как мы дружили и любили,
В душе остался добрый след.
    
      17.11.2022г.


Рецензии