не смогли в этом городе мы прижиться

не смогли
в этом городе мы прижиться
обзавестись друзьями желанными
и уходим по путеводной звезде
в горизонты дальние
пыльные
загадочные и чужестраннее
чем казались до этого
вдохновением разлетаются
разноцветные воздушные шарики
и с не меньшим гордым видом
их расстреливает юный снайпер
из пневматического ружья
ведь есть же разница
упасть на землю пронзённым на вылет
или набирая недостижимую высоту
за облаками за дождевыми тучами уцепиться
и стать космической птицей
основой летающего материка
увидеть такие желанные улыбающиеся лица
ангелов вяжущих на серебренных спицах
платье весеннего ветерка
на границе
между реальностью и временем
до очередного скачка
в параллельной реальности звёзды
наверное ярче горят
и облака запутались в волосах берёзы
исполнятся все наши желание
и самое главное нам недоступен страх
быть навсегда уничтоженными
-----------------------------------------------
$ilver AnXell 15.04.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии