Призрачно всё

Призрачно всё в этом мире бушующем,
Запад,Америка, встав на дыбы,
Видят Россию распавшейся в будущем,
А реки, озёра, моря - без воды.
    К недрам, богатству их зависть безмерная,
    Им всем самим у нас хочется жить.
    Вот и ведётся война планомерная,
    Чтобы людей здесь побольше сгубить.
Все говорят, что наш " Путин - подстава их,
Если не он, то нашёлся б другой,
Пусть только был бы он смелым и бравым,
Им в этом кресле подходит любой."
    Нам в Президенты назначат военного,
    Лишь бы не русский и пусть будет вор,
    Может быть даже кого-нибудь пленного,
    Бог им судья, мы ж без прав до сих пор.
Санкции ихние к нам - лишь игрушки все,
Хуже - война, убивают народ.
Плохо, когда правит нами верхушка их
Вся из предателей, гангстеров, сброд.
    Призрачно всё в этом мире бушующем,
    Запад, Америка, встав на дыбы,
    Видят Россию распавшейся в будущем,
    А реки, озера, моря - без воды.


Рецензии
Ну что сказать, Лидия, Ваша мысль так и светится в стихе, и сложен он неплохо...
Только слово"ихние" немного смущает. Для известной поэтессы можно бы изменить на более благозвучное. Но, может это опять я со своей колокольни лаю на Вашу глыбу поэтики?
С улыбкой, Н...

Николай Худяков 2   30.11.2022 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.