Когда приходит юбилей...

МОЕЙ ПОДРУГЕ Татьяне Р.посвящаю

Она на Лиру не бывает...

И в Одноклассниках теперь.

Однако, дверь в Дневник не закрывает,

Дружба наша не пропадает...

Я прихожу по вечерам и вспоминаю ,

Как жили дружно в Интернете мы :

Да это знаете и вы !

Сегодня с Юбилеем поздравляю,

Подружка, Танечка,Танюшка...

Надеюсь, что не выйдет дружбе срок

И прилетит конверт в твой уголок !

Пожеланий моих миллион...

Пусть всё сбудется- просто как сон!

Будь активной,заметной и нужной...

Исключительно доброй и дружной

В семье и с друзьями прежними.

Танюша , обнимаю тебя я нежно !

Словом , отмечай юбилей с размахом,

Жизнь - не всегда сахар.

А хочется жить , ничего не бояться,

Дышать , любить и удивляться !

С ЮБИЛЕЕМ , ТАТЬЯНА!

17.11.2022 год г.Тюмень

№ 71 (788)


Рецензии