Никто не решится

никто не решится вернуться сюда
никто никогда не решится
летела по воздуху на города
какая-то страшная птица
несла она в клюве недобрую весть
под сердцем сквозящую рану
и все кто мечтал увидать ее здесь
живьем прирастали к диванам
и ангел приставленный к каждому из
срывал с головы оперение
и падали перья трагически вниз
но не покрывали растения
как не покрывали собою всех бед
сошедших на землю и оземь
в конвульсиях бился последний поэт
пока не добился до прозы
та проза предметно была хороша
распахнута и многомерна
в ней правда сквозила сквозила душа...
как это бывает предсмертно


Рецензии
Ох как шарахает

Ла Мага   17.11.2022 21:02     Заявить о нарушении