Что-то важное мы упустили...

Что-то важное мы упустили...
Что-то ценное - не сберегли...
Потому-то нас так полюбили - беды - горести...
Не по пути стало с ними.
Мы то осознавши, присягнули на верность любви, как и вере.
Себе же признавшись - лишь надежды тогда сберегли -
Когда рушилось всё повсеместно...
Ничего не давая взамен - не родные пошли интересы -
Среди милых душе, сердцу стен...
Загнивать стали...
Трещины множа в отношениях между людьми...
И в сознании...
Стали дороже злоба, ненависть...
Но мы нашли силы те, что позволили, братцы -
Одного с этим не допустить - крах страны.
За неё мы сражаться - впредь готовы - во имя семьи.
Что была, есть и будет опорой той Отчизне, что служит тому -
Что, воистину, все мы готовы ей верны быть, вернув ей красу -
В настоящем, и в будущем строя те устои, что многим ценны -
В мирной ль жизни, на поле ли боя - окрыляя нас верой любви.


Рецензии